helen finch
Мы друг без друга просто существуем.
Так быстро летит время... Казалось бы еще вчера шёл снег, на улице сугробы или слякоть, холодно, а сейчас - прекрасная погода, всё зеленеет, расцветает, даже вдоль дороги тюльпанчики заметили - цвет набирают, не узнаю город. Неумолимо приближается сессия, самое страшное - это зачёты, их больше, сложнее. Зимой было наоборот:laugh:.
Курсовая. Дел - ну неделя, ну две, а я как всегда тяну до последнего, это плохо. Почти закончила, и всё равно нахожу ошибки(.Остались "косметические" поправки - графики, схемы... Хоть бы преподавателю понравилось).
Из приятного - купила наконец-то УФ лампу, гель-лак, всё по правилам:rotate:. Сашина мама теперь хочет чтоб я ей ногти сделала). Сама хочу скорей попробовать сделать самой, с гель-лаком всё отлично получилось, жду кисточек.
С Сашей почти не видимся:(, у него работа, у меня учёба:bricks:. Накрывает волна нежности и хочется обниматьсяцеловатьсямилоаться:inlove:... Скорей бы решить вопрос с общим жильём, ибо с родителями дальше я не выдержу, мне пипец как не нравится с ними жить, хочу свободы.
Хочу жить с Сашей вместе:bigkiss:.
Пусть всёвсёвсё сбудется!
Пожалуйста пожалуйста пожалуйста:sunny:

@темы: сессичные, по моему хотению, мысли вслух, роднулька