23:15 

простыняшка.

helen finch
Мы друг без друга просто существуем.
Странное душевное состояние, дурацкое ощущение дыры внутри... Уф не могу. И вроде всё хорошо, курсовая почти почти дожата, только напечатать бы), с Сашей всё хорошо, ссоримся-миримся, как у всех, все дела. Не дает покоя эта дыра... И сестра беременная... Последнее время смотрю не на парней а на пальцы - женат/не женат, у всех детки, мы постоянно говорим о свадьбе, детках, совместной жизни. Хочу создать с ним семью!
С родителями отношения не сахар - папа купил себе "планшетофон" пффф, чушь такая, г...о, вот серьезно. Родители у меня любят верить в сказки типа "... работает себе в убыток, чтобы вам хорошо было, ляляля...", добиваааааает! И на меня наезжают, мол хорошая же вещь. Ага ага, тормозит как улитка, но это полбеды, там же телефон - не пользуется, спрашивается ну нафига было покупать?! Захотел, ну ок, захотел планшет, так мы бы с Сашей подобрали бы лучше, нееет, мы поверим мальчику которому надо втюхать эту ерунду, а не родной дочери. Вот и идите тогда к этому мальчику, пусть объясняет как пользоваться, а не пищите "как это родная дочь не может помочь, надо идти к чужим".
Плохо быть поздним ребенком, еще хуже, если твои родители из "другого времени", они там выросли, привыкли, замечательно. Только живем то мы в 21 веке, все давным давно друг другу не приятели, все хотят друг друга на....ь, чтоб похлеще. Согласна, утрирую, но в целом то так. А они остались характером там. И еще это "я старше, а ты ничего в жизни не понимаешь". Бред? Бред! Ты блин наивнее.
Немного выговорилась, полегче.
Заканчиваю простыню.)

@настроение: help me

@темы: мысли вслух

URL
   

finch's corner

главная