08:14 

про меня. отношения.

helen finch
Мы друг без друга просто существуем.
Иногда я думаю что зубные феи существуют и с последним молочным зубом всё волшебство заканчивается. Это я к тому что из детства практически ничего не помню, иногда проскальзывают моменты конечно, но не досконально)
Моя "взрослая" жизнь началась в 13 - день рождения, первый ягуар (та еще гадость), первые знак внимания от мальчиков, первая влюбленность. Вспоминаю и думаю - будь мои мозги на месте - максимум дружба. А еще в идеале пошла бы, например, заниматься танцами - для фигуры полезно и сейчас было бы легче.
Первые "отношения", полгода, как я думала. Первые "измена", слёзы из-за мальчика, оскорбления, было так обидно... Не понимала кааак, НУ КАК можно оскорблять человека которому говорил "люблю". И не понимаю, не укладывается это в моем мире розовых котят). Были и другие, но так, мимолетом, мимоходом. А потом был парень в армии, только не дождалась его, не любила, но не умела говорить "нет", хотя может это было и к лучшему.
Не дождалась мальчика потому что появился Саша и перечеркнул мою прошлую жизнь. В 16 лет впервые открыла глаза, вот тогда началась моя жизнь, взрослая жизнь. Захотелось замуж). До него не задумывалась серьёзно о детях, ну думала что они конечно будут, но не скоро, а сейчас хочу детей, только от него).
Мне понадобилось 6 лет чтобы "повзрослеть", и честно говоря, я рада что все произошло именно так, а не иначе).

@темы: роднулька, про меня, мысли вслух

URL
   

finch's corner

главная